后勤服务中心为暑期留校学生开展“送清凉”活动-渭南师范学院新闻网
当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
后勤服务中心为暑期留校学生开展“送清凉”活动
发布日期:2018年07月31日 21:04  来源:科技发展集团公司  作者:雷建平

秦东大地,流金铄石,持续攀升的高温晴热炙烤着留校学生,针对近日来关中东部连日高温天气,学校党政高度重视留校学生的管理服务工作,要求后勤服务中心坚持以学生为本,立足为留校学生学习、生活创造良好的条件。

7月28日,后勤服务中心领导深入到学生公寓、学生第二餐厅及教学楼等岗点对暑期值班情况进行检查指导。检查过程中以解决师生学习、生活、工作中存在的问题为抓手,加强内涵建设,把工作作风建设转化为工作成效。后勤工作心系暑期留校学生,同时开展入伏送清凉活动,专门在开放教学楼内为复习备考学生免费提供茶叶、白糖及风油精等防暑降温用品,为高温下坚守在自习室的同学们送去“清凉”,同时还为留校学生坚持每天保障开水供应和洗浴中心开放等工作。

据悉,今年暑期全校参加复习备考、社会实践、勤工俭学等留校学生共有2200余人。后勤服务中心将一直致力于做好后勤服务工作,为留校学生创造安全、稳定、舒适的学习环境。(通讯员 雷建平)


上一条:渭南师范学院2018年暑期大学生“三下乡”社会实践赴白水敬老院敬老志愿服务系列活动圆满结束 下一条:引入网络营销成功案例 助推农产品网络推广

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯