当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
体育学院领导进宿舍慰问2018级新生
发布日期:2018年09月14日 17:52  来源:体育学院  作者:朱颖妮、刘莎

 

 

9月9日晚,体育学院党总支副书记兼院长王居海、党总支副书记兼副院长田耿辉、党总支副书记兼副院长李春兰、副院长刘正武、办公室兼学工办主任杨枭、新生辅导员王斌以及辅导员助理对新生宿舍进行了检查和慰问。

王居海一行首先来到了男生宿舍五号楼,在宿舍里,他们亲切的和同学们交流,告诉他们宿舍卫生打扫好,整洁、干净才能是大学生最好的姿态;并且也希望他们在一个新的环境里,要学会适应,拥有一个新的面貌,调整好心态,注意作息时间,开始新的学习与生活。

田耿辉与新生热情交谈中提到“做任何事情就要保持一颗良好的心态,只要心态好、什么事情都能干的好”,这样你的人生才会更加精彩。

离开5号宿舍楼后,田耿辉等人又来到了女生宿舍4号楼,他们就像关心自己孩子一样,亲切的慰问,并要求她们要做到团结友爱,同时也要关心照顾好外地同学,最后提醒她们一定要注意用电安全。

通过新生寝室走访,该院领导对新生们有了大致的了解,同时也拉近了同学与老师之间的距离,有利于构建一个和谐融洽的师生关系,并且能够让学生们尽快地融入这个大集体。

(通讯员:朱颖妮、刘莎)

上一条:体育学院召开2018级新生开学典礼 下一条:渭南师院扶贫专项20kwp龙门村光伏发电项目顺利建成竣工

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯