当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
网络安全与信息化学院召开教育思想讨论会
发布日期:2018年10月11日 15:26  来源:网络安全与信息化学院  作者:宋筱

为切实从思想上提高教师以德树人的觉悟,坚定教师教书育人的初心。10月10日下午,网络安全与信息化学院全体教师在学院会议室5201召开新时代本科教育思想学习讨论会。

会上,党总支书记杨洁带领大家认真学习了《习近平在全国教育大会上的讲话精神》,指出教师要立足本科教育思考、立足学校发展思考,共同参与到新时代本科教育思想大学习和大讨论中,秉承新思想,创新教育教学方式方法,立德树人,以人为本,为了教育事业的内涵式发展而努力奋斗。

随后,学院党总支副书记孟波带领大家学习了《习近平谈治国理政》中的节选,通过学习讨论,希望大家都能自觉的提升政治觉悟,弘扬社会主义核心价值观,做好教育工作,不断开拓进取,坚持以美育人、以文化人。

此次教育讨论会为网络安全与信息化学院教师队伍在教育思想上的提升指明了方向,要努力成为习近平总书记所提出的“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超”的高素质教师,通过每位教师的工作状态、生活态度和人格魅力,潜移默化地影响学生。(通讯员 宋筱)

上一条:莫斯科艺术学院召开团员代表大会暨学生代表大会 下一条:网络安全与信息化学院开展教师专业能力提升系列活动之硬笔书法培训会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯