当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
音乐学院党总支召开2018年度民主生活会
发布日期:2019年01月17日 16:43  来源:音乐学院  作者:梁君

根据校党委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的安排意见》要求,1月16日下午,我院在6101会议室召开了2018年度音乐学院党总支民主生活会。校党委委员、副校长王菊霞、第一督导组杨小渭、张晓多、苗蓉三位督导及全院教职工党员参加了会议,会议由音乐学院党总支副书记白锐主持。

本次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会上,音乐学院党总支副书记白锐首先汇报了音乐学院2018年度民主生活会会前准备情况。随后,他代表学院领导班子作了对照检查,从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面认真查摆了领导班子存在的问题,深刻分析了问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施,并开展了自我对照检查。院长赵小鹏、党总支副书记杨帆及王新惠也都紧密联系思想实际、岗位职责,全面查摆了自身问题,并提出了具体努力方向。最后,班子成员之间开展了批评与自我批评。

杨小渭代表学校督导组进行了点评。他认为,此次民主生活会紧扣主题,会前准备充分,领导班子成员既进行了严肃认真的自我批评,又进行了实事求是的相互批评,达到了团结鼓劲的目的。同时他代表督导组对我院领导班子提出两点建议:一是班子成员之间互相批评不够深入彻底,班子成员要以大局为重,找准他人的缺点和不足,提出的问题要切中要害,并给予合理的整改意见建议,以求发挥出更大的作用。二是强化领导班子成员的个人廉洁自律意识和责任担当,发挥好领导干部的先锋模范作用,力争将音乐学院的各项工作做到尽善尽美。

王菊霞副校长在点评中指出,领导班子要切实履行好服务师生的主体责任,把人才培养作为学院建设的出发点和落脚点;注重问题导向,领导班子集体决策,奖惩分明,将学院的各项工作做实做细;发挥党员模范带头作用,严格执行上级党委指示,不空谈口号,将批评和自我批评常态化,努力在新起点上展现新作为、创造新辉煌。(通讯员 梁君)

IMG_20190116_171215

IMG_20190116_180738

上一条:网络安全与信息化学院召开公共课教学研讨交流会 下一条:传媒学院召开2018年度领导班子专题民主生活会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯