当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
物理与电气工程学院召开2021届毕业生就业工作专题会
发布日期:2020年12月16日 09:56  来源:物理与电气工程学院  作者:张虎

12月15日下午,物理与电气工程学院召开2021届毕业生就业工作专题会。学院党总支书记张晓玲、院长耿森林出席,学院全体辅导员参会,会议由党总支副书记袁卫主持。

袁卫首先传达了学校毕业生就业工作会议精神,汇报了学院2020届毕业生就业情况,梳理了2021届毕业生就业动态信息以及就业工作中存在的问题,并对2021届毕业生就业工作做了安排。

耿森林表示,学院要认准当前就业环境,充分利用各项资源,提高毕业生对就业信息的关注度,帮助学生找准定位,全方位促进就业。

张晓玲要求,要加强就业指导,帮助毕业生转变就业观念;推进“三位一体”就业格局,动员教职工全员参与;将就业关口前移,分阶段分层次开展就业引导,帮助学生合理规划职业生涯;不断拓宽就业渠道,畅通就业信息;深入学生,了解问题,解决困惑,当好学生就业的知心人;因材施教,做好一对一帮扶。

最后,张晓玲还对近期安全稳定、期末考试、关注特殊群体学生等工作做了安排。(通讯员 张虎)

上一条:经济与管理学院召开2021届毕业生就业工作推进会 下一条:环境与生命科学学院举行第61期学生入党积极分子培训班开班仪式

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯