当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
外国语学院召开党政联席扩大会
发布日期:2021年02月03日 08:26  来源:外国语学院  作者:李圣恩

2月2日,外国语学院召开党政联席扩大会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,谋划今年外国语学院工作,并就制订学院“十四五”规划进行研讨。会议由党总支书记吕健主持,学院科级以上干部和办公室有关同志参加。

会上,副院长李海荣宣布了新一届班子分工,提出班子成员要按分管工作,围绕学校“十四五”规划,结合学院实际情况,有重点有特色地开展工作。同志们交流近期工作,为学院发展出谋划策,为下学期开学早做安排,确保各项工作有序开展。

吕健传达了学校“领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”会议精神,强调新形势下学院要加强师德师风建设,全体教工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步加强教学管理,以学生“考研”和“教师资格证”通过率为抓手,促进学风、教风和师资队伍建设;树立风险防控意识,做好青年学生的思想引领;加强学院网站和微信平台建设,扩大学院影响力;加强党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用,在教科研活动和各项管理工作中发挥党员模范带头作用;做好防疫打卡和人员防疫报备工作,杜绝隐患;进一步推进就业工作,全员参与,多渠道提升就业率;充分发挥工会作用,凝聚人心,继承和发扬外语学院优良传统,使教职工齐心协力为学院发展多做贡献。

会议气氛热烈,领导班子形成共识,表示要发扬团结合作、勇于开拓、吃苦在前、扎实肯干的精神,把十九届五中全会精神落实到各项具体工作当中,全力为学校“十四五”规划的发展目标做出更大贡献。(通讯员 李圣恩)

上一条:我校刘军教授在陕西省计算机学会媒体专委会做主题报告 下一条:莫斯科艺术学院聚焦“四个着力”推进首届毕业生就业工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯